動漫 影視 游戲 閱讀
您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態
短期兩部電影上映 祥源文化助力其卡通開拓中國動漫產業市場
2019.05.01

祥源文化控股子公司北京其欣然數碼科技有限公司(以下簡稱“其卡通”)今年將上映《螢火奇兵2:小蟲不好惹》和《搖擺神探》等動畫電影新作。祥源文化也將正式落實在動畫影視行業布局,進一步強化“動漫+”戰略,全面推動上市公司在動漫產業的發展。

1557105514408396cjMG.jpg

其卡通是中國最早的無紙動畫公司之一、中國最優秀的原創動畫電影制作團隊之一。CEO王云飛為中國知名動畫導演和編劇,曾獲華表獎最佳美術片獎、中國優秀動畫創作人才金獎、世界動畫大賽中國區編劇金獎等諸多殊榮。其卡通旗下擁有《大圣歸來》主創齊帥、《再見怪獸》藝術總監林頓、《金龜子》總導演丁實、《神秘世界歷險記4》聯合編劇/導演張林旭等多位業界頂級主創。現已成為中國持續運營最久的民營原創動畫公司。

多年來,其卡通創作了家喻戶曉的《神秘世界歷險記》系列電影、《快樂東西》系列劇集、《鋼仔特攻隊》、《瘋了!桂寶》和《螢火奇兵》等數十部極具影響力的動畫經典佳作,累計制作總分鐘數過萬,累計票房總額 3.51 億,獲國內外動畫大獎、國家級榮譽近百項。

其中《神秘世界歷險記4》以1.04億元的成績躋身2018年“動畫電影億元票房俱樂部”。

這些精品化動畫IP的不斷造就,與其卡通一以貫之的“一切以創新和品質為依歸”經營理念密不可分。同時,作為國內最優秀的原創動畫電影制作團隊之一,其卡通在近二十年的發展過程中,團隊始終保持對動畫事業的熱愛,合作密切度及團隊凝聚力不斷增強,也成為其發展的重要優勢。

今年,祥源文化取得其卡通的實際控制權。如今,祥源文化的資本助力給了其卡通強大的支撐力。其卡通CEO王云飛表示,“目前,其卡通在立項動畫作品項目的數量上有了明顯的增加,不少項目也因為祥源文化資金增持才得以啟動,未來其卡通可以在自身原創的作品中加大資金投入力度,從而保證了其卡通擁有更多的遠期收入來源。”

1557105638724552lVPp.jpg1557105659259192uyaD.jpg

2019年中國動畫電影市場,依然充滿未知和挑戰。祥源文化憑借其卡通在動畫創作和制作方面的競爭優勢,發力影視行業,也將為中國動畫電影行業注入新的活力。

定檔暑期和國慶期間的《螢火奇兵2:小蟲不好惹》和《搖擺神探》動畫電影,制作精美、內容豐富、受眾定位明晰,也將成為祥源文化步入動漫影視行業的一次大膽嘗試。

來源:中國電影票房吧

3d组六稳赚不赔技巧