動漫 影視 游戲 閱讀
您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司動態
喜訊丨祥源文化旗下翔通動漫喜獲2018廈門文化產業年度風云榜雙獎
2019.03.29

3月29日,2018廈門文化產業年度風云榜隆重發布,祥源文化旗下翔通動漫作為優秀內容創作生產類龍頭企業,喜獲廈門市文化企業30強,公司副總裁兼翔通動漫董事長、總經理王偉志榮獲2018廈門市文化產業風云榜年度人物。

15541882266196590dnT.jpg

左三為公司代表上臺領取廈門市文化企業30強

廈門市文化企業30強和創新成長型文化企業評選為兩年一屆,由市文化改革發展工作領導小組辦公室主辦,其中“文化企業30強”主要評選主營收入、凈利潤、凈資產等指標位居行業前列的實力型企業,旨在表彰全市優秀文化企業在全年中做大做強、改革創新、轉型發展等方面取的的突出成績,翔通動漫連續四次入圍并獲此殊榮。

1554188260138860aGZe.jpg

圖為公司副總裁王偉志先生榮獲風云榜年度人物

公司旗下廈門翔通動漫有限公司(翔通動漫)是文化部、財政部認證的國家級動漫企業、國家高新技術企業,是中國三大電信運營商產品基地動漫核心合作伙伴,中國最大的手機動漫公司之一、中國目前擁有動漫版權形象IP最多的公司之一,旗下擁有包括綠豆蛙、酷巴熊、萌萌熊、MINI姐妹、功夫包子等知名品牌在內的超過600個原創動漫版權、1200多個動漫版權形象、10余萬屏原創漫畫及逾700部動漫短片等優質IP資源。

15541883646240641gDN.jpg

2018年,公司以“內容+渠道”為主要優勢,著力打造“文漫影游”四位一體的泛娛樂產業鏈,致力于成為國內一流的體驗式文化產品制造商,助力美好生活。目前旗下翔通動漫所有的動漫IP已經開啟游戲、周邊、跨界合作等多領域布局,其中以綠豆蛙為代表的IP形象身影開始在文旅、互聯網、金融、食品各大行業品牌中頻繁出現,通過互聯網文化和旅游的橫向融合以及垂直深度培育,實現價值鏈整合發力,打造差異化品牌優勢并不斷鞏固企業的核心競爭力。

未來,公司將充分利用現有的動漫資源庫、優秀的動漫 IP 創制能力和豐富的渠道優勢,秉承中國原創、文化自信的理念,致力于挖掘中國傳統文化精華,原創動漫創作生產和宣傳推廣,培育民族動漫創意和品牌,通過團隊及資源整合,提升公司創新創意能力,豐富公司原創產品內容,完善公司戰略布局和實施動漫全產業鏈建設,努力打造國內一流的原創動漫精品創制和運營平臺。


3d组六稳赚不赔技巧