動漫 影視 游戲 閱讀
閱讀版塊READING

2018年,祥源文化繼續深耕互聯網閱讀版塊,利用多年在移動互聯網領域的運營經驗和渠道拓展能力,營造豐富、智趣、有溫度的閱讀體驗。

公司閱讀板塊包含正版閱讀平臺祥閱APP、泛心理閱讀心生象、教育閱讀星獅創想三大板塊,通過差異化閱讀、娛樂性為輔、覆蓋教育閱讀三位一體,形成用戶使用閉環。未來,公司將立足于自身內容儲備,豐富自有IP,與動漫、影視、游戲等跨行業的業務進行更多的聯動與合作。

  • 安卓下載祥閱APP
    祥閱APP

    祥閱 APP 是融合祥源文化多年在移動化聯網領域的運營經驗和渠道拓展能力,與翔通動漫自主研發的動漫IP形象相結合,推出的正版數字閱讀平臺。通過打造系列精品閱讀項目,傳播高品位深內容的作品,致力于營造豐富、智趣、有溫度的閱讀體驗。祥閱 APP 將始終秉承“祥閱未來,讀創天下”的理念,助力中國原創文學發展,培養有潛力、有理想的原創作者,借助移動互聯網的創新手段和分發渠道,讓“全民閱讀”借數字閱讀之勢變得更加觸手可及。

    查看詳情
  • 關注公眾號
    心生象

    心生象作為翔通動漫旗下的泛心理學垂直領域的知識內容分享平臺,針對新中產階級提供高質量的專業內容輸出,直擊痛點的心理學課程,強品牌聯動的線下活動。基于團隊對于內容升級的深刻理解,背靠專業的心理專家團隊的內容研發,旨在創造出聚合粉絲、具有感召力的“心靈成長”場域,傳達回歸人性,傾聽內心的生活方式,為用戶營造具有儀式感和參與感的情感化陪伴式深度體驗。

    查看詳情
  • 關注公眾號
    教育

    翔通教育于 2012 年首次切入動漫教育市場,隨后以穩扎穩打的方式致力于動漫類課程的開發,涵蓋職業技能培訓、兒童動漫教育等模塊。依托翔通動漫產業化集群在動漫、游戲、影視、文旅等領域十余載的深厚沉淀,致力于在動漫、游戲、影視等數字文化創意領域,培養設計、研發、運營等人才。

    翔通教育與國內外優秀學府以及成功企業的合作,將一改開普通培訓班的方式,與高校共建動漫學院、動漫專業,在教育的源頭改變人才結構,增強其職業競爭力,也減輕貧困地區學生的經濟負擔,從而達到畢業即就業。這也標志著翔通動漫教育,從職業教育端非學歷培訓向前端學歷教育邁出的重要一步。

    查看詳情
3d组六稳赚不赔技巧